焚合鯛素麺鍋【水菜 笹葱 鈍子椎茸 麩 柚子胡椒】京野菜の代表格水菜を、鯛と素麺でにゅう麺風に仕上げました。柚子胡椒の香りと辛味が程よくきいて良いお味です。

焼物鮎塩焼【 焼野菜ぴくるす 蓼酢餡】

間肴若草葛饅頭【銀餡 山葵】季節ごとに趣向を凝らしたお饅頭を蒸しものにして、味わっていただきます。今回の夏は、まっしゅぽてと枝豆を、混ぜたぺーすとに鶏そぼろを包み、周りに葛をつけお饅頭にしました。

油物万願寺甘唐天婦羅【海老九条揚げ 新生姜かき揚げ】

酢物鱧炙り【白瓜 岡ひじき 茗荷 生順菜 生順菜 柚子胡椒じゅれ】

~他四品~

※素材の都合で一部お献立の変更がある時もございます。特に筍は、季節ものの為天候等により仕入れ不可能な場合もございます。ご了承下さい。
※画像はイメージです。